Así les hemos contado la gran victoria de Osasuna ante la Leonesa en el estadio de El Sadar

Los goles han sido marcados por Fran Mérida y Borja Lasso para los rojillos y Josep Señé para el conjunto leonés.

Encuentro entre Osasuna y la Cultural Leonesa PABLO LASAOSA 6
Encuentro entre Osasuna y la Cultural Leonesa PABLO LASAOSA.

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con victoria por 2-1 ante la Leonesa.

Minuto 90: El árbitro va a añadir tres minutos más a los 90mreglamentarios.

Minuto 88: Tarjeta amarilla para el jugador visitante Yosuke.

Minuto 87: Tarjeta amarilla al jugador de Osasuna Carlos Clerc.

Minuto 86: Siguen los nervios de Osasuna defendiendo una ventaja mínima ante la Leonesa en El Sadar.

Minuto 81: Entra al campo Unai García y se retira el debutante Borja Lasso.

MInuto 78: Falta que saca Borja Lasso sin consecuencias en el área de la Leonesa.

Minuto 73: Entra Arzura y se retira Fran Mérida para aguantar el 2-1 en el Sadar.

Minuto 70: Primer cambio en Osasuna. Entra Xisco en lugar de David Rodríguez.

Minuto 65: Gol de la Leonesa marcado por Señé de potente disparo que toca Herrera y se cuela en la portería.

Minuto 64: Tarjeta amarilla para el jugador de la Leonesa Zuiverloon.

Minuto 60: Segundo gol de Osasuna marcado por Borja Lasso de tiro potente desde fuera del área.

Minuto 57: Primeros minutos de agobio y nervios en la defensa de Osasuna

Minuto 53: Falta clarísima de Aridane, muy nervioso, al borde del área rojilla.

Minuto 51: La Leonesa sigue tocando el balón en corto e intenta dominar. Osasuna, al robo de balón.

Minuto 48: Osasuna informa que han acudido al estadio 13.781 espectadores.

Minuto 47: Primera tarjeta amarilla del partido para David Rodríguez por agarrón.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo en Pamplona con 1-0 en el marcador.

Minuto 45: Gol de Fran Mérida tras enganchar un tiro al rechace del larguero de Quique.

Minuto 45: Falta sobre Quique muy cerca del área que puede crear peligro.

Minuto 41: Desesperante la incapacidad de Osasuna para realizar una jugada de peligro

Minuto 39: Falta sobre Carlos Clerc en el centro del campo, sin consecuencias.

Minuto 37: Segundo córner a favor de la Leonesa que se está creciendo en Pamplona.

Minuto 34: Tiro cruzado de Quique González en el área pequeña que sale fuera por poco.

Minuto 32: Ni un tiro de Osasuna entre los tres palos de la portería de la Leonesa.

Minuto 30: Buen centro de Clerc, pero el remate de David Rodríguez se ha marchado alto

Minuto 28: Tiro final de David Rodríguez en el segundo palo que pega en un defensa.

Minuto 27: Falta sobre Borja Lasso tres metros fuera del área que es peligrosa.

Minuto 24: La Leonesa jugando al toque en corto y saliendo de su medio campo ante un Osasuna muy nervioso.

Minuto 22: Kike Barja cae dentro del área,pero el árbitro no señala penalti.

Minuto 20: Choque entre Mario Ortiz y Fran Mérida que son atendidos. Juego parado.

Minuto 18: Tiro de Kike Barja que se va al tejado de Graderío Sur. Sin puntería.

Minuto 16: Jugada de estrategia de Osasuna entre Borja Lasso y Fran Mérida que termina sin peligro.

Minuto 13: Dura entrada de Oier a Guarrotxena que es atendido sobre el césped.

Minuto 12: Centro de Quique González a las manos del meta Palatsi, con poco peligro.

Minuto 10: El meta Palatsi ha salido fuera del área para despejar de cabeza fuera de banda.

Minuto 7: La Leonesa espera en su medio campo muy bien organizado y a los rojillos les cuesta llegar arriba.

Minuto 4: Cúmulo de imprecisiones en las jugadas de ataque osasunista que no crean peligro.

Minuto 2: Osasuna toma el mando del balón intentando dominar a la Leonesa.

Minuto 1: El árbitro granadino Moreno Aragón indica el comienzo del partido en El Sadar

Minuto 1: Se guarda un minuto de silencio por Don José Delfín Biurrun, exdirectivo de Osasuna fallecido.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido realizar tres cambios en el once titular para recibir a la Leonesa. Aridane, Borja Lasso y Quique sustituyen a Unai García, Torres y Xisco en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier, Aridane, Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró. Borja Lasso, Kike Barja, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Sebas Coris, Torres, Rober Ibáñez, Unai García, Arzura y Xisco.

C y D Leonesa: Palatsi, Víctor, Zuiverloon, Yeray González, Sergio, Mario Ortiz, Guarrotxena, García, Iza, Señé y Moutinho.

Banquillo: Jesús Fernández (portero), Bastos, Samu, Buendía, Manu, Yosuke y Martínez.

Árbitro: Moreno Aragón (comité madrileño).

Incidencias: Partido de la Liga123 jugado en el estadio de El Sadar