• Actualizado 13:19

EN VIVO: así les hemos contado el triunfo de los rojillos sobre el Almería en Pamplona

CA Osasuna 3
1 UD Almería

Los rojillos han sido superiores en la segunda parte, con goles de Rubén García de penalti y Kike Barja.

Partido entre Osasuna y el Almería en el Sadar MIGUEL OSÉS

Minuto 95: el árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (3-1) ante el Almería.

Minuto 90: el árbitro indica que habrá cinco minutos de tiempo extra.

Minuto 83: el Almería se lanza al ataque ante un Osasuna muy serio en la segunda parte.

Minuto 77: entra David Rodríguez en lugar de Xisco en el terreno de juego.

Minuto 70: se retira Brandon y entra Lillo en el terreno de juego.

Minuto 69: tercer gol de Osasuna marcado por Kike Barja de cabeza a centro de Nacho Vidal.

Minuto 68: se retira el exrojillo Joaquín Arzura y entra Narvaez al terreno de juego.

Minuto 64: Rubén García transforma la pena máxima con un tiro raso pegado al poste.

Minuto 63: penalti a favor de Osasuna por mano de la defensa del Almería dentro del área

Minuto 62: centro chut del Almería que pega en el larguero ante la mirada de Rubén García.

Minuto 59: tarjeta amarilla para el capitán del Almería, Trujillo.

Minuto 57: primer cambio en el Almería, entra De la Hoz y se va Aguza.

Minuto 55: primer cambio en Osasuna. Se va Juan Villar y entra Kike Barja.

Minuto 52: tiro alto de Aguza desde el borde del área en una acvción rápida visitante.

Minuto 50: el meta René se adelanta a Rubén García en una acción peligros en el área pequeña visitante

Minuto 48: primer córner de la segunda parte a favor de Osasuna, sin consecuencias.

Minuto 47:el club rojillo informa de los 12.765 espectadores que ocupan las gradas de El Sadar.

Minuto 46: El árbitro Pérez Pallas indica el comienzo de la segunda parte en pamplona.

Minuto 45: el árbitro señala el descanso en El Sadar entre Osasuna y Almería (1-1).

Minuto 42: golpe de cabeza entre Romera y Brandon. Salen las asistencias de los dos equipos.

Minuto 40: los dos equipos buscan el segundo en un partido muy abierto en Pamplona.

Minuto 36: primera tarjeta amarilla del partido para el defensa Aridane.

Minuto 35: tiro alto de Rubén García que sale por encima de la portería de René desde fuera del área.

Minuto 33: buenos minutos de Íñigo Pérez  con excelentes pases, pero no llega el segundo gol.

Minuto 31: jugada de Rubén García con tiro final a la red lateral del Almería.

Minuto 28: buena jugada de Nacho Vidal por la derecha, pero su centro no es rematado.

Minuto 27: la afición rojilla no se cansa de animar, pero el equipo no supera al Almería.

Minuto 25: ocasión clarísima del Almería, Juan Carlos, a puerta vacía que la echan fuera, un poco escorado.

Minuto 21: el Almería es el equipo que domina y ataca en busca del segundo gol

Minuto 14: el Almería empata el partido con un gol marcado por Álvaro Giménez.

Minuto 13: Gol de Osasuna marcado de cabeza por Juan Villar tras centro de la derecha.

Minuto 9: primer córner del partido para el Almería en Graderío Sur.

Minuto 8: Osasuna está con ganas de agradar, pero le cuesta crear peligro ante el meta René.

Minuto 4: falta peligrosa de Oier en situación de peligro para el ataque del Almería.

Minuto 3: fuera de juego claro de Juan Villar en una acción que desvió el portero René.

Minuto 2: primer centro al área de Clerc despejado por la defensa visitante.

Minuto 1: El árbitro Pérez Pallas indica el comienzo del partido entre Osasuna y Almería.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar dos cambios ante el Almería: Aridane Hernández y Brandon Thomas son titulares en lugar de Imanol García y Roberto Torres, respecto al último partido jugado en Granada.

Los próximos partidos de Osasuna se van a jugar el miércoles 12 de septiembre ante el Reus Deportivo a las 20 horas en El Sadar, dentro de la Copa del Rey, y de liga el sábado 14 de septiembre ante el Nástic en Tarragona a las 16 horas.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, Unai García y Clerc. Oier Sanjurjo e Íñigo Pérez. Rubén García, Brandon, Juan Villar y Xisco.

Banquillo: Juan Pérez, Lillo, Luis Perea, Kike Barja, Olavide, Torres y David Rodríguez.

UD Almería: René, Romera, Saveljich, Trujillo, Andoni. Aguza, Arzura, Corpas, Luis Rioja, Juan Carlos Real y Álvaro Giménez.

Banquillo: Fernando, De la Hoz, Chema, Caballero, Narvaez, Juan Ibiza y Yan Eteki.

Árbitro: Pérez Pallas (comité gallego).

Incidencias: partido de la cuarta jornada de la Liga123 en el estadio de El Sadar.