WATERPOLO

WP Navarra se deja los puntos en la piscina del Mataró

El equipo dirigido por Manel Silvestre perdió sus opciones en el último cuarto, después de un encuentro muy equilibrado (12-7).

Partido del Waterpolo Navarra en Amaya.
Partido del Waterpolo Navarra.

El Waterpolo Navarra cada vez está más cerca de conseguir la primera victoria de la temporada. Los de Manel Silvestre han aguantado muy bien el choque con el marcador igualado durante casi todo el partido, pero no así en los ocho últimos minutos del último cuarto.

Hay que destacar el gran esfuerzo realizado por el equipo durante el partido con tres goles del nuevo fichaje Ruda Franco, que han puesto en serias dificultades al conjunto del CN Mataró en su piscina descubierta.

El equipo navarro jugará la cuarta jornada de liga el próximo sábado (19,30 horas) en las instalaciones de la CD Amaya ante el Sant Andreu. Una buena oportunidad de sumar el primer triunfo en la división de honor.

Quadis CN Mataró; Mario Lloret, Ramiro Veich (3), Pau Bernabé Marc Corbalán (1), Víctor Fernàndez (1), Robin Lindhout (3), Pol Barbena (1), Pau Bach, Àlex Codina, Thomas Lucas, Pau Schnizler (3), Albert Merino, Xavier Casabella.

CD Waterpolo Navarra; Dusan Aleksik, Aitor Rodríguez (1), Ruda Franco (3), Asier Esteban, Jaime Arriazu (1), Josu Fernández, Eric Carnohan, Javier Munárriz (1), Fermín Arriazu, Julen Artola (1), Julián Garcia, Martín Chocarro.

Marcador parcial: 2-2 // 3-2 // 2-2 // 5-1. Total 12-7.