WATERPOLO

Un excelente primer tiempo no le sirve al Waterpolo Navarra para puntuar ante el campeón de liga

Barceloneta 15
3 WP Navarra

El equipo dirigido por Manel Silvestre ha aguantado hasta el descanso con un prometedor 5-3 en contra.

El waterpolo Navarra se enfrenta al Barcelona Vista. PABLO LASAOSA 04
El Waterpolo Navarra se enfrenta al Barcelona Vista. PABLO LASAOSA.

El Waterpolo Navarra ha perdido (15-3) este sábado ante el Atlétic Barceloneta en la segunda jornada de la Liga en División de Honor. Un  resultado ya esperado ante el actual campeón de liga y de la Copa del Rey.

Aunque el resultado final reflejó en su instancia final la superioridad de los catalanes los navarros aguantaron bien hasta el cambio de banquillos. Un parcial de 2-0 en el primer cuarto y el parcial de 3-2 del segundo dejaba ver el gran trabajo defensivo de los de Manel Silvestre que aguantaban bien a los de Miguel Canillas con un resultado al descanso de 5-3.

Pero poco duró la alegría en el banquillo navarro, el Barceloneta se puso las pilas y en los siguientes 16 minutos de juego marcaban un parcial de 6-0 y 4-0 para sentenciar el encuentro, sin dar opción alguna a los navarros que se quedaban congelados en los 3 goles.

Hay que destacar la salida de Asier Esteban en el cuadro navarro que recibía el alta y la disputa de minutos de tres canteranos del equipo B Alejandro Burgales, Daniel Zulaica y Iker Jauregui.

El próximo partido Waterpolo Navarra recibirá en casa al Mediterrani un partido bonito para intentar abrir los puntos en la tabla.

Atlétic Barceloneta (15) Daniel López, Martín Famera, Álvaro Granados (2), Alberto Munárriz (2), Josip Vrlic, Marc Larumbe, Sergio Prieto (1), Paul Linares (1), Roger Tahull (2), Felipe Perrone (3), Blai Mallarach (3), Unai Biel (1) y Miguel Linares.

Waterpolo Navarra (3):  Daniel Darias, Fermín Arriazu, Vicenç Sousa, Julián García (1), Aitor Rodriguez , Benjamin (2), Nicholas, Iosu Fernández, Asier Esteban, Ion Suescun, Alejandro Burgales, Daniel Zulaica, Iker Jauregui.

Parciales: 2-1, 3-2 (5-3) 6-0 (11-3) 4-0 (15-3).