• Actualizado 09:38

RÍO 2016

La velocista española Aauri Bokesa visiblemente afectada al quedar eliminada en la semifinal de 400 metros

La joven madrileña ha registrado una marca de 53,51 segundos, lejos de sus marcas habituales, quedando penúltima.

Aauri Bokasa tras quedar eliminada de la semifinal de 40 metro en Rio 2016.

La corredora española Aauri Lorena Bokesa ha quedado fuera en la primera ronda de la prueba de 400 metros al quedar en sexta posición.

La joven madrileña ha registrado una marca de 53,51 segundos, lejos de sus marcas habituales al perder fuerza al final de la carrera. Pese a una carrera ejemplar en los 300 primeros metros la atleta no ha conseguido mantener el ritmo en los últimos 100.

Bokesa, que consiguió un tiempo de 52.39 segundos en el Campeonato de Europa de Ámsterdam que le llevó a competir en Río 2016, se ha tenido que conformar con un penúltimo puesto.