ATLETISMO

El vallista navarro Sergio Fernández termina segundo en la final del campeonato de Europa de selecciones

Su puesto ha concedido al equipo español 10 puntos, en su camino hacia la permanencia entre los grandes del continente.

Sergio Fernández durante la prueba en la que se clasificó para semifinales de 400 metros vallas EFESRDJAN SUKI
Sergio Fernández se clasificó para semifinales de 400 metros vallas. EFESRDJAN SUKI

El navarro Sergio Fernández, plusmarquista español de 400 m vallas con 48.87, ha dado 10 puntos a España con su segundo puesto en la final del campeonato de Europa de selecciones, que se disputa en el estadio Metropole de Lille (Francia).

El atleta navarro partió por la calle tres y llegó al último obstáculo igualado con otros tres atletas. Sólo cedió ante el británico Jack Green, con marca personal de 48.60, que se impuso con 49.47.

El segundo puesto de Sergio Fernández concede al equipo español 10 puntos, en su camino hacia la permanencia entre los grandes del continente