TRIATLÓN

Los triatletas de Saltoki Trikideak suman pódiums en cuatro pruebas este fin de semana

Cuatro han sido las pruebas en las que los triatletas de Saltoki Trikideak han subido al pódium este fin de semana.

Pódium del duatlón de Viana.

TRIATLON DE ELCHE

La primera prueba de la copa de España de triatlón de media distancia, tuvo lugar el domingo en la localidad de Arenales del Sol (Alicante) sobre una distancia de 1900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros a pie.

En ella, Raúl Amatriáin cosechó un gran 5ª puesto en la general y el equipo Saltoki Trikideak de pamplona quedó subcampeón de la prueba con Raúl Amatriáin, Aritz García e Iñaki Martínez Jarauta.

TRIATLON BENIDORM TRI WHITE

Prueba celebrada en la localidad de Benidorm sobre distancia sprint donde nuestros triatletas consiguieron 4 podiums: Guillermo Urmeneta quedó 2ª en categoría sub23, Laura Aparicio se hacía con dos pódiums gananado la categoría junior femenina y quedando subcampeona en la categoría absoluta; y Sofia Aparicio ganaba la prueba super sprint.

DUATLON DE VIANA

Ibai Alba se hacía con el campeonato navarro y el primer puesto en el duatlón celebrado el sábado en la localidad Navarra de Viana.

DUATLON DE AZKOITIA

Las triatletas de Saltoki Trikideak Maite Arraiza conseguía subir al cajón en tercera posición y Aitziber Urkiola quedaba cuarta.

Gran fin de semana para el conjunto Navarro que el próximo fin de semana se desplaza a soria a disputar el campeonato de España de duatlón crono equipos con opciones a estar en el pódium nacional tanto en masculino como en femenino.