• Actualizado 10:21

TENIS

El navarro Iñaki Montes logra el triunfo en individual y dobles del Torneo ITF U18 en Sánchez-Casal

Superaba en la final individual por un doble 6-3 al cabeza de serie número 1 del torneo, el polaco Mikolaj Lorens.

Iñaki Montes, a la izquierda, sostiene el trofeo de campeón individual. Cedida.

El joven tenista navarro Iñaki Montes de la torre y la tenista andorrana, Viktoria Jiménez, han protagonizado el torneo ITF U18 en la Academia Sánchez-Casal, al lograr el triunfo tanto en la modalidad de individual como dobles, en categoría masculina y femenina respectivamente.

El navarro Montes de la torre, campeón de España júnior este 2019, superaba en la final individual por un doble 6-3 al cabeza de serie 1, el polaco Mikolaj Lorens, mientras que el jueves se proclama campeón de dobles formando pareja con Mario Mansilla.

En categoría femenina, la joven tenista andorrana, Viktoria Jimenez, se imponía en una intensa final a Vanda Vargova, con triunfo en tres sets y remontada por 4/6, 6/2 y 6/0.

Cabe destacar que Viktoria, campeona del torneo Tennis U14 Antonio Hernández.cup In Memoriam en 2018, se proclamaba campeona de dobles el jueves formando pareja con Fiona Arrese.

En dobles, en categoría masculina la pareja española formada por Mario Mansilla e Iñaki Montes se imponían a Elyes Marouani y Yin Tang por 6/4, 6/1 y en categoría femenina, se proclamaban campeonas Fiona Arrese / Viktoria Jimenez al vencer por 6/3 y 6/4 a Eleonora Alvisi / Flavie Brugnone.