• sábado, 20 de abril de 2024

TENIS

Koldo Zúñiga y Camila Fassio se proclaman campeones del torneo alevín celebrado en el Tenis Pamplona

La pareja formada por Eduardo San Miguel y Jaime Fernández de Arcaya se impuso a la formada por Alejandro Zarza y Juan Gazpio.

Participantes en el torneo alevín del club deTenis Pamplona. Cedida FNT.

El Club Tenis Pamplona albergó la primera prueba del 23º Circuito de Tenis “Intersport Irabia-Dunlop”. Los tenistas Koldo Zúñiga (Club Tenis Pamplona) y Camila Fassio (Federación Navarra de Tenis) se alzaron con el título de vencedores en categoría alevín..

Koldo venció en la final a Adrian García (Tenis Club Cerro) por 6-3 6-4, mientras que Camila ganó a María Trujillo (Tenis Club Cerro) por 6-1 6-2.

En la ronda de semifinales Zúñiga se impuso a Adrián Palomero por 6-1 6-0, García a Jaime Fernández de Arcaya por 6-3 6-1, Fassio a Idoia Razquin 6-2 3-0 y retirada, y Trujillo a Macarena Casanova por 6-2 6-2.

En el grupo segundo en categoría masculina se impuso Íñigo Roitegui a Mikel Argain. En semifinales Íñigo se impuso a Javier Rieza y Mikel a Javier Rodríguez.

En el cuadro de dobles masculinos la pareja formada por Eduardo San Miguel y Jaime Fernández de Arcaya se impuso a la formada por Alejandro Zarza y Juan Gazpio. Mientras que en el femenino Macarena Casanova y María Trujillo vencieron a Teresa Prat y Gabriela García