• Actualizado 13:32

TENIS

El Tenis Pamplona, campeón de España de veteranos mayores de 35 años

Logra el ascenso al grupo B nacional, tras imponerse en la final al Club de Campo Villa de Madrid por un apretado 4-3.

Componentes del Tenis Pamplona veteranos.

Los jugadores del equipo de veteranos del Club Tenis Pamplona se proclamaron campeones del Campeonato de España de Veteranos +35 del grupo C. Con el triunfo, además, logran el ascenso al grupo B nacional. El Club Tenis Pamplona se impuso en la final al Club de Campo Villa de Madrid por un apretado 4-3 en la eliminatoria.

Los navarros comenzaban los partidos de dobles con 3-2 perdiendo y debían ganar los dos partidos de dobles para llevarse la eliminatoria. Álvaro Fernández y Alberto Sanz se impusieron en el dobles 1, mientras que Eduardo Sanz y Kintxo Ancín vencieron en el dobles 2. Álvaro Fernández y Eduardo Sanz fueron las piezas claves para lograr el triunfo en la final.

El Tenis Pamplona se impuso en semifinales al Club Tenis Valladolid 2006 y en cuartos de final al Real Club Tenis Gijón. Los jugadores que han formado parte del equipo han sido: Álvaro Fernández, Kintxo Ancín, Alberto Sanz, Eduardo Sanz, Daniel Ruano, Fernando Ruiz, Roberto Unzue, Moncho Palomero y Fredy Irujo.