TENIS

Roberto Unzué (Tenis Pamplona) se proclama campeón navarro de veteranos+35 ante Federico Irujo

Jaime Ortega y Paula Hijós son los nuevos campeones del circuito cadete y junior Intersport Irabia Dunlop, jugado en el Tenis Pamplona.

Participantes en el torneo. Cedida.

Las instalaciones deportivas del club Oberena han albergado el Campeonato Navarro de Veteranos +35 2017. Roberto Unzué del Club Tenis Pamplona se proclamó vencedor al imponerse en la final a Federico Irujo, del mismo club, por 6-4 y 6-2.

En la ronda de semifinales Unzué venció a David Marculeta (Club Tenis Pamplona) por 6-1 y 6-1, mientras que Irujo ganó en un partido muy ajustado a Alberto Marques (A.D San Juan) por 6-3, 4-6 y 6-4 en más de dos horas de partido.

En la fase de consolación se impuso en la final Miguel Aznárez a Henry Arturo Oyarvide.

Jaime Ortega y Paula Hijós son los nuevos campeones del circuito cadete y junior Intersport Irabia Dunlop, que se ha desarrollado en las instalaciones del Club Tenis Pamplona.

En la final masculina Jaime Ortega se impuso a Tasio Ilundáin por 6-0 6-4, mientras que Paula Hijós venció por 6-1 y retirada por lesión de Nahia Izco.

En la ronda de semifinales Hijós se impuso por 6-1 y 6-4 a Laura Muñoz Baroja, Izco a Marta Fernández por 6-2 y 6-4, Ortega por WO por lesión a Iñaki Montes e Ilundáin a Miguel Casares por 6-2, 1-6 y 7-5.

En el grupo 2 se alzó con el título Ibai Pérez al vencer en la final a Iñigo Eslava por 6-0 6-0.