Los resultados del fin de semana: marcadores actualizados del deporte navarro

Los equipos navarros de alto nivel afrontan con ilusión la jornada de liga correspondiente al primer fin de semana de noviembre.

Partido de play-off la Liga Femenina Challenge entre Osés Construcción Ardoi y Raca Granada disputado en el polideportivo de Zizur Mayor. IÑIGO ALZUGARAY
Partido de la Liga Femenina Challenge entre Ardoi y Raca Granada disputado en Zizur Mayor. IÑIGO ALZUGARAY

Llega el fin de semana deportivo para los equipos y deportistas navarros de alto nivel. Todos afrontan con mucha moral los partidos de competición en este primer fin de semana del mes de noviembre.

Osasuna ha vencido (1-2) este sábado al RC Celta en el estadio de Balaídos, donde defendía su séptimo puesto en la tabla después de empatar ante el Girona (1-1) en Montilivi y superar claramente al Real Valladolid (2-0) en el estadio de El Sadar.

Fútbol:

CA Osasuna 3
2 RCD Espanyol

Las rojillas de Kakun Mainz remontan el vuelo en Tajonar con goles de Mar Torras, Celia Ochoa y Maitane Vilariño, ante un rival que también busca el ascenso.

CA Osasuna 0
1 FC Barcelona B

El filial azulgrana sorprende al equipo de Santiago Castillejo en Tajonar con un gol de Juanda en el minuto 27. Los rojillos no aprovecharon una expulsión visitante en el minuto 59.

Mutilvera 0
1 Tudelano

El equipo de Oriol Riera suma y sigue en la tabla, donde ya es tercero, con gol de Mousa en el minuto 48. La Mutilvera de Andoni Alonso encaja la séptima derrota consecutiva y es colista.

Equipo titular del Tudelano ante la UD Mutilvera en el campo de Mutilnova. @cdtudelano
Cirbonero 0
0 Sestao

El equipo navarro de Sergio Vázquez arranca un punto ante el líder en Cintruénigo. Un buen resultado que le permite mantenerse en la zona media de la segunda federación.

San Juan 1
1 CD Izarra

Empate en el derbi navarro de Segunda federación con goles de Eder Iribarren de penalti en el minuto 36 para los locales y de Eneko Martínez para los visitantes en el minuto 70.

Avance 1
1 Beti Onak

El equipo de Villava, dirigido por Ángel Arizcuren, mantiene el liderato en la tercera división después de nueve jornadas. Tellería adelantó a los visitantes en el minuto 52 y Bacaicoa empató en el minuto 78.

Txantrea 0
3 Oberena

El conjunto manguiverde de Haitz Amunarriz gana su segundo partido consecutivo y sigue su escalada en la tabla, sorprendiendo a un Txantrea que es antepenúltimo.

Fútbol sala:

Ribera Navarra 5
3 Real Betis

Gran victoria del equipo de Tudela, segunda de la temporada, a solo una semana de medirse a Osasuna Xota en el derbi navarro que se jugará en el Anaitasuna.

Levante UD 1
2 Osasuna Xota

A la séptima ha llegado la primera victoria del equipo de Imanol Arregui, justo antes del derbi ante el Ribera Navarra que se jugará el viernes 11 en el Anaitasuna.

Osasuna Xota se enfrenta al Levante en el Pabellón Anaitasuna de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Pelota:

Altuna 22
07 Elordi

El vizcaíno Jokin Altuna se clasifica con facilidad en el Bizkaia de Bilbao para la final del Cuatro y medio, que jugará ante el navarro Joseba Ezkurdia el domingo 20 de noviembre en el mismo escenario.

El navarro José Javier Zabaleta ha sufrido una lesión en el tendón de Aquiles de su pie izquierdo y se ha suspendido el partido inicial en Bilbao con un marcador de 17-6.

Ezkurdia 22
14 Etxeberría

Joseba Ezkurdia es el primer finalista del Cuatro y medio, tras superar al también navarro Peio Etxeberría en un abarrotado frontón Labrit de Pamplona.

Balonmano:

Anaitasuna 24
25 Cangas

Tercera derrota consecutiva del equipo navarro en la liga asobal con un tanto del conjunto gallego en la última jugada del partido que silenció a todo el pabellón.

Anaitasuna se enfrenta Cangas del Morrazo en Pamplona. PABLO LASAOSA

Baloncesto:

CB Algeciras 64
73 Basket Navarra

Cuarta victoria consecutiva de los jugadores de Jordi Juste en un excelente inicio de temporada en la liga Leb Plata. El sábado 19 reciben al Baloncesto Morón en Arrosadía.

CB Paterna 65
72 FNB Ardoi

Gran victoria de las jugadoras que entrena Juantxo Ferreira. Es el cuarto triunfo que las coloca en mitad de la tabla de la Liga Challenge femenina.

Mutilbasket 41
79 Castellón

Derrota del conjunto del Valle de Aranguren ante el líder del grupo en la liga femenina 2 en el pabellón de la Upna, aunque más amplia de lo esperado.