Los resultados del fin de semana: marcadores actualizados del deporte navarro

Los equipos y representantes navarros de alto nivel afrontan un fin de semana deportivo intenso en fútbol, balonmano, baloncesto y pelota.

Partido entre, Donibane y Cirbonero, disputado en San Juan. MEGAN WALLS
Partido entre San Juan y Cirbonero, disputado en el campo de la agrupación deportiva. MEGAN WALLS

Llega un nuevo fin de semana deportivo donde los equipos y representantes navarros de alto nivel buscan la victoria en sus categorías y modalidades: fútbol, fútbol sala, balonmano, baloncesto y pelota.

Osasuna afronta este domingo (21 horas) su partido de liga ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, donde ha logrado dos victorias muy señaladas y busca la tercera dieciocho años después.

Resultados del fin de semana:

Fútbol, Primera, Segunda y Tercera RFEF:

CA Osasuna 1
0 Athletic B

Un gol de Maitane Vilariño en el minuto 65 le da los tres puntos al equipo que dirige Kakun Mainz, que sigue en la zona de ascenso a la máxima categoría.

CD Brea 2
0 Mutilvera

El equipo de Andoni Alonso tropieza ante el colista, segunda derrota consecutiva, y se aleja de la zona de ascenso directo.

CD Izarra 2
0 Alfaro

Primera victoria del equipo navarro. El técnico Álex Huerta respira con los goles marcados por Galarza y Tamayo en el tramo final del partido.

Tudelano 2
1 UD Logroñés B
Castellón 2
0 CA Osasuna

El conjunto de Santiago Castillejo ha aguantado hasta el descanso, pero ha sido superado en la reanudación en el estadio de Castalia.

Beasain 1
0 Cirbonero

Derrota del equipo de Xabi Mata. Un gol de Aitor Lorea en el minuto 75 le ha dado los tres puntos al equipo vasco en el campo de Loinatz.

Arnedo 1
2 San Juan

El equipo de Alfredo Ibero 'Bebeto' consigue la tercera victoria consecutiva y ya es tercero en la tabla, con diez puntos y una sola derrota en cinco jornadas.

Beti Onak 1
0 Cortes

Un gol de Sergio Ibiricu en el minuto 62 le da el triunfo al equipo de Villava en el campo de Peritos. Líderes de tercera división con cuatro victorias en cuatro jornadas.

2 Osasuna Xota

Los goles de Fabinho y Juninho no han servido para ganar el primer partido de liga. Los de Imanol Arregui suman dos empates y una derrota en este inicio de la competición.

Ribera Navarra 2
3 Noia FS

El equipo navarro vencía 2-1 en la segunda parte, pero un gol de Bruno Gomes a seis segundos del final ha colocado el marcador final en Tudela.

Balonmano:

Anaitasuna 26
27 Cuenca

Segunda derrota de los navarros en la liga asobal. El pivote Aitor García falló un contrataque a solo cinco segundos del final que pudo ser el gol del empate.

Baloncesto:

Basket Navarra 117
104 Melilla

Triunfo del conjunto pamplonés dirigido por Jordi Juste en el último amistoso de la pretemporada jugado en el pabellón de Arrosadía.

Mutilbasket 56
61 CBF Cerdanyola

El equipo del Valle de Aranguren ha perdido en su debut en la Liga Femenina 2, en un encuentro que se ha jugado en el pabellón de la UPNA.

Pelota:

Ezkurdia - Mariezkurrena han ganado (22-15) a Altuna - Imaz la final del masters Caixabank en el frontón Navarra Arena de Pamplona.

Aguirre 22
13 Bacaicoa

El delantero pamplonés Asier Aguirre gana la previa del cuatro y medio, en un partido jugado en el frontón Beotibar de Tolosa. 340 pelotazos a buena en 57 minutos de juego.

Ezkurdia y Mariezkurrena han superado (22-7) a Jaka y Zabaleta en la primera semifinal del masters Caixabank en el Navarra Arena. Jokin Altuna e Imaz han ganando (22-15) a Irribarría y Albisu en la segunda semifinal.

Partido de pelota de la semifinal del Masters Caixabank de parejas entre Ezkurdia-Mariezkurrena II y Jaka-Zabaleta celebrado en el Navarra Arena de Pamplona. IÑIGO ALZUGARAY
Semifinal del Masters Caixabank de parejas entre Ezkurdia-Mariezkurrena II y Jaka-Zabaleta celebrado en el Navarra Arena de Pamplona. IÑIGO ALZUGARAY