• Actualizado 13:32

DEPORTE

Los resultados del fin de semana: todos los marcadores del deporte navarro

Nuestros equipos de alto nivel disputan sus partidos de fútbol, fútbol sala, pelota, balonmano y demás modalidades deportivas.

Partido de fútbol correspondiente a la categoría de Segunda RFEF entre UD Mutilvera y Logroñés B disputado en el estadio Mutilnova de Mutilva. IÑIGO ALZUGARAY

Los equipos navarros afrontan sus partidos este último fin de semana de septiembre a pleno rendimiento en todas las modalidades deportivas. Destacamos a los conjuntos y las ligas de alto nivel donde participan representantes de nuestra Comunidad Foral.

En cuanto a Osasuna, los rojillos tienen descanso este fin de semana al ser fechas FIFA con protagonismo de las selecciones absolutas. Los dirigidos por Jagoba Arrasate ganaron este jueves (2-0) al Valladolid en el estadio de El Plantío en Burgos y esperan con muchas ganas el próximo partido de liga ante el Real Madrid el domingo 2 de octubre a las 21 horas en el estadio Bernabéu.

Resultados del fin de semana:

CA Osasuna 0
0 Cacereño

El equipo de Kakun Mainz tropieza y se deja dos puntos en Tajonar, después de dos victorias, pero se mantiene en la zona de play off de ascenso a la máxima categoría.

2 Eldense

Primera derrota liguera de los rojillos de Santiago Castillejo en la quinta jornada, con goles de Mario Soberón en el minuto 46 y de Jesús Clemente en el minuto 84.

Utebo 1
0 CD Izarra
Alfaro 2
0 CD Tudelano
UD Mutilvera 0
1 Cirbonero

Primera derrota de la Mutilvera de Andoni Alonso después de tres victorias consecutivas, y primer triunfo del equipo de Cintruénigo en Segunda RFEF. El gol lo ha marcado Garat Arano en el minuto 90.

San Juan 2
0 CD Brea

Tercera división:

Cantolagua 1
3 Beti Onak

Los de Villava son líderes del grupo navarro con tres victorias en tres jornadas. Le han dado la vuelta al marcador en Sangüesa con goles de Ursúa, Ceballos e Ibiricu.

30 Anaitasuna

Primera derrota de los navarros en liga, que tuvieron el gol del empate a 31 en su mano, a tan solo 40 segundos del final, con un tiro de Arthur Pereira que dio en el poste.

Beti Onak 25
23 Valladolid

Tercera victoria del equipo entrenado por Miguel Etxeberría, segunda como local en Villava, que se mantiene en la zona cómoda de la tabla tras superar dos goles en contra en la primera parte.

Partido de balonmano Beti Onak femenino - Áula cultural Valladolid en Villava. Cedida.
Partido de balonmano Beti Onak femenino - Áula Cultural Valladolid en Villava. Cedida.

Fútbol sala:

Osasuna Xota 2
2 Cartagena FS

Los de Imanol Arregui desaprovecharon un doble penalti a falta de solo dieciseis segundos para el final del partido en el pabellón Anaitasuna. Segunda jornada y segundo empate.

Valdepeñas 6
4 Ribera Navarra

Pelota

Jokin Altuna y el navarro Julen Martija han ganado (22-15) a Jaka y al zaguero de Barañain Jon Mariezkurrena en la final del torneo de San Mateo, jugada en el frontón Adarraga de Logroño.

El primer partido del festival riojano lo han ganado Elezkano y Gaskue (22-16) a Bakaikoa y Aranguren, después de adelantarse con un 11-1 que ha resultado decisivo pese a la reacción de los derrotados.

Zabala y el navarro José Javier Zabaleta han ganado (22-11) a Peña e Imaz este sábado en el Desafío del Vino celebrado en el frontón Adarraga de Logroño, dentro del torneo de San Mateo.

El vizcaíno Ander Landeta y el navarro Javier Labiano, en paleta cuero, y el segoviano Carlos Baeza y el pamplonés Asier Mayo, en pala corta, se han hecho con las estatuillas del torneo San Fermín Txikito en el frontón Labrit.

Campeones y finalistas del torneo San Fermín Chiquito posando en el Labrit. Facebook FNPV.