RÍO 2016

El público se vuelca con la corredora etíope Diro que continúa la carrera sin zapatilla

Tras una colisión con otras dos corredoras, la zapatilla derecha de la atleta se ha salido y ha decidido tirarla a la hierba y seguir corriendo.

La atleta etíope Diro saca su zapatilla derecha para poder continuar la carrera de 3000 metros con obstáculos.

La atleta etíope Etenesh Diro finaliza la carrera de 3.000 metros con obstáculos con una sola zapatilla tras una colisión con dos compañeras de carrera.

La deportista fue alcanzada por otra corredora por detrás por lo que ella y otras dos atletas cayeron al suelo y se le salió la zapatilla del pie. Tras unos segundos intentando volver a colocar la zapatilla y a falta de más de dos vueltas para la meta decide tirarla a la hierba, poco más tarde el calcetín, y luchar por volver a la posición donde estaba antes del incidente.

El público de Río se ha volcado animando a la joven africana que decidió continuar la carrera sin zapatilla derecha llegando en séptima posición a la meta, desgraciadamente no se ha podido clasificar.