• Actualizado 18:52

CICLISMO

Oier Lazkano fue el más rápido en la meta del alto de Txoribar

El vitoriano del Intersport Irabia culminó la escapada que protagonizó con siete rivales en la tercera etapa de la Vuelta a Pamplona.

El vencedor de la etapa, Oier Lazkano.

Oler Lazkano, corredor vitoriano del equipo navarro Intersport Irabia, se impuso en el alto de Txoribar al ser el más fuerte y rápido de una escapada que comenzó siendo de 8 corredores en Urroz y que fue perdiendo efectivos en Erro y durante la ascensión final al alto de categoría especial tras cubrir 86,9 kilómetros de recorrido

Tras esta etapa, se mantiene el mismo líder por tercer día consecutivo.

Hoy se disputa la etapa final con salida en la Plaza del Ayuntamiento de Pamplona y final en el Caballo Blanco a las 7:30 de la tarde.