• Actualizado 18:18

HOCKEY PATINES

El Oberena juvenil consigue el séptimo puesto en la fase final del campeonato de España disputado en Alcañiz

El equipo manguiverde se ha impuesto al Liceo de la Coruña en la última jornada del torneo, tras un buen campeonato.

Oberena juvenil de hockey patines en la pista de Alcañiz.

El Oberena juvenil se ha desplazado este fin de semana hasta Alcañiz, para participar en la Fase Final del Campeonato de España Juvenil de hockey sobre Patines.

El sorteo colocó a Oberena en el grupo B , junto al FC Barcelona, Las Rozas de Madrid y el Liceo gallego. En el primer partido contra el conjunto azulgrana, tuvo el mérito de mantener el partido con el empate a cero goles durante 25 minutos, cayendo en la segunda parte por un resultado muy meritorio de 6-0.

En el segundo partido, los manguiverdes acusaron el esfuerzo realizado contra los catalanes y firmarían el peor resultado del campeonato, cayendo derrotados frente a Las Rozas madrileño por 7-1. En el último partido frente al Liceo gallego, un partido muy igualado en el que se cayó por un 4-3.

En el cruce frente al tercer clasificado del grupo A, jugaron ante el Rivas madrileño, de nuevo un partido muy igualado en el que Oberena perdió 2-0 en los minutos finales del encuentro.

Finalmente, en el partido del domingo por el 7º y 8º puesto, llegaría la única y ansiada victoria de los de Oberena en
el Campeonato, derrotando al Liceo por un 7-5 y consiguiendo el séptimo puesto del Campeonato de España.