CICLISMO

Los tres navarros participantes en la Titan Desert regresan tras acabar una de las carreras más duras

La navarros acabaron 134, 141 y 142 de más de 600 ciclistas tras superar 620 kilómetros por el desierto de Marruecos.

Los navarros participantes en la Titan Desert durante la travesía. CEDIDA

Carlos Izquieta, Sergio López-Vailo e Iñaki Marsal, los tres navarros participantes en la Titan Desert han regresado tras poder acabar una de las carreras ciclistas más duras del mundo.

Tras 620 kilómetros repartidos en seis etapas, una semana en el desierto de Marruecos superando dunas, pistas técnicas con grandes desniveles, temperaturas superiores a los 40ºC o las dificultades de dormir en haimas, obtuvieron su piedra fósil de 'finisher'.

Los navarros acabaron clasificados en las posiciones 134 (Carlos Izquieta), 141 (Sergio López-Vailo) y 142 (Iñaki Marsal). Una gran clasificación en la edición más numerosa en la historia de la prueba con más de 600 ciclistas.

En cuanto a la clasificación 'Corporate', el equipo Focke Meler alcanzó la quinta posición.

En su llegada a Pamplona, los tres navarros han sido recibidos como auténticos campeones por parte de su familia, amigos y sus compañeros de trabajo de Focke Meler.

Asimismo, el trío de ciclistas ha agradecido "todo el apoyo recibido" y han destacado "tanto el sufrimiento como los buenos momentos vividos durante la prueba".