• Actualizado 17:03

GOLF

La navarra Carlota Ciganda se ha clasificado este domingo tercera en el torneo Abierto de la India

Ha acabado con 208 golpes totales (8 bajo par) y rondas de 70, 68 y 70), a cuatro de la ganadora.

Carlota Ciganda en el women indian open. Twitter

La navarra Carlota Ciganda se ha clasificado este domingo tercera en el Abierto de la India, torneo del circuito europeo femenino disputado en el DLF Golf Country and Country Club, en Gurugram.

La navarra acabó con 208 golpes totales (8 bajo par) y rondas de 70, 68 y 70), a cuatro de la ganadora, la francesa Camille Chevalier. Ciganda compartió la tercera plaza con la holandesa Anne van Dam y la australiana Sarah Kemp.

Chevalier superó por un impacto a la escocesa Michele Thomson, segunda en solitario. La golfista navarra luchó por el triunfo hasta los hoyos finales. A falta de tres para el final marchaba a un solo golpe de la cabeza, pero un bogey en el 15 acabó con sus opciones.

Además, Luna Sobrón fue decimotercera con -4, Marta Sanz, decimonovena con -3, y Belén Mozo, vigésima quinta con -1.