RÍO 2016

Mireia se queda fuera de la final de los 400 metros libres

La nadadora española se ha quedado sin opción a medalla tras concluir en decimoquinta posición de la ronda clasificatoria.

La nadadora catalana Mireia Belmonte (Efe).

La nadadora española Mireia Belmonte no podrá pelear por una nueva medalla, tras quedar fuera de la final de los 400 libre al concluir la ronda clasificatoria en decimoquinta posición.

Belmonte, que firmó un crono de 4:08.12, se quedó a casi cuatro segundos de la última plaza en la final, que fue para la australiana Tamsin Cook con una marca de 4:04.36

Tampoco pudo entrar en la final la también española Melani Costa, que cayó eliminada en las series tras concluir en la decimoséptima posición con un crono de 4:08.96.