• sábado, 20 de abril de 2024

KICK BOXING

Ocho oros y dos platas: la selección navarra triunfa en los Campeonatos de España de kick boxing

El entrenador Joxe Vicente Eguzkiza recibió la insignia olímpica en el torneo que se ha celebrado el pasado fin de semana.

Velada de Kick Boxing en el pabellón Anaitasuna. PABLO LASAOSA (6)
Velada de Kick Boxing en el pabellón Anaitasuna. PABLO LASAOSA

La selección navarra de kick boxing, bajo las órdenes de Joxe Vicente Eguzkiza, ha conseguido ocho medallas de oro y dos de plata en los Campeonatos de España celebrados en Guadalajara.

De los competidores senior, Lander Rípodas consiguió la plata en un combate 2 a 1 contra Manu Santana dentro de la categoría de 57 kg.

Andres Unzué Casajús consiguió el oro en la categoría de 60 kg y Jon Cárdenas Medina la plata en 60 kgs kick, Unai Amorena fue oro en 75 kg y en 81 kg, Mohamed Hamdi.

También consiguieron el primer puesto Adrian Rebolé Baigorri y David Bernabé Ruíz, en las categorías de 81 kg kick y Kick ligth 57 kg respectivamente.

Dentro de la categoría junior los tres boxeadores navarros hicieron pleno de oros: Ion Fernández Cía en 57 kg, Izan Ibiricu en 63,5 e Iñaki Orradre en 75 kg.

De esta forma, con un total de ocho oros y dos platas, la selección navarra se ha convertido en una de las mejores del campeonato celebrado este último fin de semana.

Además, el entrenador Joxe Vicente Eguzkiza recibió la insignia olímpica en el transcurso de los Campeonatos de España.