• Actualizado 13:52

MEDIA MARATÓN

El marroquí Hicham Hafidi y la pamplonesa Marta Malón ganan el "36 Medio Maratón de Pamplona"

Hafidi, corredor del Ribera Atlético afincado en Corella, ha logrado la victoria al cambiar de ritmo en la segunda vuelta del recorrido.

Celebración de la _36 Medio Maratón de Pamplona_. MIGUEL OSÉS_31
Celebración de la 36 Medio Maratón de Pamplona. MIGUEL OSÉS.

El marroquí afincado en Corella Hicham Hafidi y la pamplonesa Marta Malón han ganado el "36 Medio Maratón de Pamplona" celebrado este domingo en la capital navarra, con la organización del club Beste Iruña.

Malón se proclama así campeona navarra de la distancia, mientras que en categoría masculina el título es para Alberto Rodríguez, el segundo clasificado del medio maratón.

Hafidi, corredor del Ribera Atlético afincado en Corella, ha logrado la victoria al cambiar de ritmo en la segunda vuelta del recorrido, favorecido también por el calor reinante en la prueba de 21 kilómetros, con salida en el Paseo Sarasate y meta en la Plaza del Castillo.

En categoría femenina, Malón, chantreana del Beste Iruña, segunda el año pasado, también ha decantado la carrera a su favor en la segunda vuelta tras marcar antes a Inma Sainz, a la que finalmente ha aventajado en 43 segundos.

En este enlace podéis ver los resultados y clasificaciones completas de la Media Maratón de Pamplona.