• Actualizado 18:52

ATLETISMO

El navarro José Mari Mercero se proclama campeón en la categoría de mayores de 75 años

El atleta del Beste Iruña participó en el X Campeonato de 10 Kilómetros en Ruta Absoluto y Máster disputado en Iurreta.

Jose mari Mercero, segundo por la izquierda. Beste Iruña.
Jose Mari Mercero, segundo por la izquierda. Beste Iruña.

El atleta del Beste Iruña Josemari Mercero, de 79 años, se proclamó campeón en mayores de 75 años en el 'X Campeonato de 10 Kilómetros en Ruta Absoluto y Máster", mientras que Juanjo Vizcay, del Hiru Herri, logró la medalla de bronce en mayores de 60 años.

En el campeonato disputado este domingo en Iurreta (Vizcaya) hubo numerosa representación de atletas navarros, que consiguieron buenos resultados en las diferentes categorías.

Antonio Echeverria, del Beste Iruña, fue cuarto en mayores de 40 años, Ana Llorens (Pamplona Atlético) y Vanesa Pacha (Hiru Herri) quedaron quinta y sexta respectivamente en mayores de 35 años. Maider Leoz (Beste Iruña) ocupó la duodécima posición en categoría absoluta.