• martes, 19 de marzo de 2024

HOCKEY PATINES

El Iruña hockey mantiene su imbatibilidad en la OK Bronce con apuros en la pista del Santutxu

El Oberena se impone (2-4) en la pista del Jolaseta B, mientras que el Lagunak pierde (7-2) ante el Gurutzeta.

El equipo Iruña hockey patines 2018-19 en el pabellón de Oberena.
Iruña hockey patines 2018-19 en Oberena

Este domingo se ha cerrado la novena jornada de la OK Bronce Liga Norte con la victoria apurada del Iruña hockey en la difícil pista del Santutxu. Los otros equipos navarros jugaron este sábado con diferente fortuna, victoria de Oberena en la pista del Jolaseta y derrota del lagunak ante el Gurutzeta.

El Iruña hockey de Julio Pérez ha ganado (5-7) este domingo al Santutxu en la pista vizcaína y sigue líder imbatido, aunque ha tenido que sufrir. La marcha del marcador ha sido la siguiente: 1-0, 1-2, 2-2 y 2-3 al descanso, 3-3, 3-6, 5-6 y 5-7 final.  Los goleadores navarros han sido Miguel González (2), Daniel Gordoa, Lisandro Jofre, Asier Vergara, Jorge Laiz y Julio Pérez.

El Oberena de David Larumbe ha ganado (2-4) este sábado en la pista del Jolaseta B. El marcador ha sido favorable a los manguiverdes con el 0-2 al descanso, 0-3, 2-3 y 2-4. Los goleadores han sido Xabier Otondo (3) y Javier Elso.

El Lagunak de Iñaki Arroyo y Jordi Gómez ha perdido este sábado (7-2) en la pista del Gurutzeta vizcaíno. la marcha del marcador ha sido la siguiente: 4-0, 4-2 al descanso y 7-2 final. Los goles navarros han sido obtenidos por Pablo Idoate (2).

La próxima jornada de liga se va a disputar el sábado 15 de diciembre, pero este jueves 6 de diciembre se jugará a las 12m30 horas el partido Oberena - Laredo que fue aplazado en su día por incomparecencia del equipo cántabro.

El sábado 15 de diciembre se jugará la décima jornada con estos partidos: Lagunak - Laredo a las 17,30 horas en Barañáin, y el derbi Iruña hockey - Oberena a las 19,45 horas