• Actualizado 09:38

PÁDEL

Íñigo Zaratiegui y Marta Sexmilo ganan el campeonato navarro de parejas mixto

Han superado en la final a Oliver Berrando y Haizea Zamora por 6-1 y 6-3 en el torneo disputado en La Bandeja Pádel Club (Mutilva).

Campeones mixtos de pádel.

Íñigo Zaratiegui y Marta Sexmilo ganaron el Campeonato Navarro de Parejas Mixtas 2018 de pádel al vencer en la final a Oliver Berrando y Haizea Zamora por 6-1 y 6-3 en el torneo disputado en las instalaciones de La Bandeja Pádel Club (Mutilva).

El campeonato, que contó con la participación de 135 parejas en 5 categorías, no deparó sorpresas, ya que vencieron los cabezas de serie número uno y principales favoritos para el título, sin ceder un solo set en los cuatro encuentros disputados, informa la Federación Navarra de Pádel.

Los campeones en segunda categoría fueron Teresa Zubeldía y Mikel Arrizabalaga, que derrotaron a los jugadores del Plan de Selecciones de Menores del Gobierno de Navarra, Álvaro Sola y Lucía Sanz por 6-2 y 6-3.