• Actualizado 13:38

TENIS

Iñaki Montes y Nahia Izco se proclaman campeones navarros cadetes en la AD San Juan

Los tenistas Asier Gómez, de la AD San Juan, y Camila Fassio, de Oberena, se proclamaron campeones navarros en categoría alevín.

Participantes en el torneo cadete de tenis.

Iñaki Montes y Nahia Izco se han proclamado campeones navarros cadetes. La AD San Juan albergó el Campeonato Navarro Cadete 2018. Una de las pruebas estrellas del calendario y que dejó buenos partidos de tenis. Iñaki Montes (CT Pamplona) y Nahia Izco (CD Amaya) se alzaron con el título de vencedores.

Montes ganó en la final a Iker Gaztambide (CT Pamplona) por 4-1 y abandono de Iker por lesión. Izco por su parte superó a Ariadna Pérez (AD San Juan) por 6-4 6-2.

En los encuentros de semifinales Iñaki ganó a Luis López por 6-2 6-2, Iker a Iñaki Zúñiga por 6-4 6-4, Nahia a Saioa Arrieta por 6-2 6-2 y Ariadna a Lucía Ibarrola por 6-4 6-2.

En los cuadros de dobles se impusieron en categoría masculina Montes y Osinaga y en femenina Dendariarena y Gacía. Subcampeones se proclaman las parejas Lacal y Margo, y Cordón y Lugea.

Los tenistas Asier Gómez, de la AD San Juan, y Camila Fassio, del Oberena, se proclamaron campeones navarros 2018 en categoría alevín. El torneo se celebró en la Ciudad Deportiva Amaya con un gran ambiente y nivel tenístico.

Asier se impuso en la final a Iker Martínez, del TC Cerro, por 6-1 6-1, mientras que Camila venció a María Dendariarena, del CT Pamplona, por un ajustado 6-4 4-6 6-2.

En semifinales Gómez ganó a Nicolás Molina por 6-2 5-7 6-1, Martínez a Jaime Fernández-Arcaya por 6-0 6-3 Fassio a Nerea Errasti por 2-6 6-2 7-6 y Dendariarena a Lucía Iturgaiz por 6-4 6-0.

En el cuadro de dobles masculino venció la pareja Gómez y Márquez ganando en la final a Martínez y Remacha , mientras que en féminas se impuso la parejas Itrugáiz y Rodriguez al ganar en la final a Viñeta y Moreno.