• jueves, 18 de abril de 2024
  • Actualizado 07:26

TENIS

Ignacio Fonseca y Sandra Martínez, campeones del torneo Sub25 Universidad de Navarra

Ganadores del torneo Sub25 Universidad de Navarra.

Las instalaciones deportivas de la Universidad de Navarra celebraron el Torneo Sub25 de la Federación Navarra de Tenis. Ignacio Fonseca (Club Tenis Pamplona) y Sandra Martínez (Club Tenis Cerro de Fontellas) se alzaron con el título de campeones del grupo 1.

Ignacio venció en la final a su compañero de club, Javier García Mina en un disputado encuentro por 3-6 6-3 6-4, mientras que Sandra ganó a Leire Kniese (Agrupación Deportiva San Juan) por 7-4 6-4.

En las rondas de semifinales Ignacio superó a Julen Aguirre en un apretado encuentro por 5-7 7-5 6-0, mientras que Javier hizo lo propio con Pablo Muñoz al ganar por 3-6 6-4 6-2, en el cuadro femenino Sandra venció a Katerina Stachova por 6-3 1-0 y retirada por no encontrarse bien y Leire a Maider Baztan por 6-7 6-2 6-1.