TENIS

Dos hermanos navarros logran el doblete en el Open Ferrer Sport en Logroño

Iñaki se impuso en categoría infantil, mientras que Paula, venció en la final a la riojana María Verano por 6-4 7-6.

La Ciudad Deportiva Amaya acogió la fase regional de la Babolat Cup.

La Federación Navarra de Tenis ha comunicado los éxitos que han tenido los jóvenes navarros fuera de casa.

Los hermanos Zúñiga ganan en Logroño

Los hermanos Iñaki y Paula Zúñiga logran el doblete en el I Open Ferrer Sport celebrado en las instalaciones de Prado Salobre. Iñaki, jugador del Club Tenis Pamplona, se impuso en categoría infantil al vencer en la final al burgalés Adrián Prádanos por 6-3 6-2, mientras que Paula, jugadora del Club Tenis Valle de Aranguren venció en la final a la riojana María Verano por 6-4 7-6.

Babolat Cup, Iñaki Montes y Nahia Izco campeones

La Ciudad Deportiva Amaya acogió la fase regional de la Babolat Cup. Los tenistas Iñaki Montes (Club Tenis Pamplona) y Nahia Izco (Ciudad Deportiva Amaya) se proclamaron vencedores. Iñaki  y Nahia disputarán la fase nacional del 13 al 17 de junio en el SEK de Madrid.

Montes se impuso en la final a Germán Calderón (CD Oberena) por 6-0 6-1, mientras que Nahia ganó a María Cordón (CD Oberena) por 6-1 6-0

En la ronda de semifinales Montes venció a Iñaki Zúñiga por 6-0 6-0, Calderón a Luis López por 6-1 6-4, Izco a Amaya Yoldi por 6-0 6-1, Cordón a Ariadna Pérez por 6-2 6-0.