• Actualizado 11:07

RUGBY

El Gigantes de Navarra pierde ante USJ Fénix, después de un partido vibrante y disputadísimo en Tudela

El conjunto ribero ofreció muy buenas sensaciones, pese a la derrota. No obstante, queda mucho trabajo por hacer.

Derrota del equipo Gigantes de Navarra en Tudela. Cedida.

Partido vibrante y disputadisimo el que se vivió en Tudela el pasado sábado, que terminó con derrota (7-29) ante el USJ Fénix de Zaragoza, en un estadio Nelson Mandela que presentaba un inmejorable aspecto en la grada. Con algunas bajas importantes, arrancaba el GNR la temporada ante el actual subcampeón liguero.

La primera parte no tuvo un dominador claro y, aunque el equipo maño se fue 0-15 al descanso, la tónica fue de intercambio continuo de golpes donde se imponían las defensas. El equipo estaba concentrado y sabía que el partido se podía decantar hacia cualquier lado. Pero en la segunda parte el tío del mazo nos visaba.

Ambas escuadras tiraban de banquillo pero a los tudelanos les costaba llegar a los apoyos, tanto ofensivos como defensivos. Después de otro ensayo zaragozano fruto de una intercepción llegaría el ensayo del honor navarro.

El partido fue a morir a campo navarro donde se aguanto el último tramo del encuentro, donde las embestidas mañas les desordenaban. Pese a la derrota, muy buenas sensaciones en el equipo Ribero, queda mucho trabajo por hacer.