VOLEIBOL

GH Leadernet gana en Barcelona remontando el partido en el quinto set

El equipo dirigido por Chema Rodríguez pierde los dos primeros sets, pero le da la vuelta al resultado (2-3).

Jugadoras del GH Leadernet Navarcable.

El GH Leadernet ha conseguido una victoria muy sufrida, al borde de la derrota en el tercer set, en la pista del FC Barcelona. Las chicas del voley han remontado el partido ganando los tres últimos sets (2-3) y se apunta un triunfo agónico, según la web de la Superliga femenina.

El partido comenzó muy mal para las navarras, ya que perdieron el primer set (25-20) en 25 minutos y el segundo (25-22) en 28 minutos de juego.

La clave estuvo en el tercero, donde fueron perdiendo 8-6, 16-15 y 21-16, pero pudieron darle la vuelta con el 24-26 final y situarse con 2-1 en 29 minutos durísimos.

El cuarto set también cayó del lado del GH Leadernet en 25 minutos (19-25). El empate a dos sets llevó el encuentro al quinto y definitivo.

El conjunto de Chema Rodríguez aprovechó su opción. 2-5, 5-10, 6-12 y 6-15 final, con set y partido para GH Leadernet Navarcable en un partido agónico y durísimo que cayó del lado navarro.

En el capítulo de puntuaciones individuales, hay que destacar los 23 puntos conseguidos por Silvia Bedmar, los 20 de Daniella Nikic, y los 14 de Brankika Nikic y Diana Sánchez.