VOLEIBOL

GH Leadernet aleja los fantasmas del Avanca Menorca en la UN

El equipo dirigido por Chema Rodríguez consigue una gran victoria (3-0) en su presentación en Pamplona ante el equipo balear.

GH Leadernet en el pabellón de la UN.

El GH Leadernet Navarcable ha obtenido un gran triunfo ante el Avanca Menorca (3-0) en el partido jugado en el pabellón de la Universidad de Navarra, correspondiente a la cuarta jornada de la Superliga femenina de voleibol.

El equipo navarro había jugado dos partidos a domicilio, con triunfos en Canarias (0-3) y en Extremadura (2-3), y tras una jornada de descanso afrontaba su presentación en la capital navarra seis meses después de su último partido.

El encuentro ha sido de claro dominio navarro ante un rival que ha ido de más a menos. Las baleares han dado guerra en el primer set. Han ido por delante hasta el empate a ocho. El Iruña se ha adelantado hasta un 14-10 y 16-12, pero las visitantes han conseguido igualar a 19. Un último arreçón local ha hecho que se llevaran el primer set por 25-21 en 25 minutos de juego.

Los otros dos sets han sido mucho más sencillos para el GH Leadernet. El segundo se ha decidido con rapidez con un 10-3, 17-6 pese a dos tiempos muertos solicitados por el técnico balear. 20-7 y 25-11 final.

El tercero ha sido calcado al segundo y en apenas vente minutos se ha llegado a otro 25-11, después de comenzar con un 6-0 inicial, 14-7 y 20-7.  Hay que destacar en total los trece puntos conseguidos por Silvia Bedmar y Brankika Nikic. Los once de Diana Sánchez y los nueve de la colocadora Silvia Araco, una vez más extraordinaria.

En este enlace podéis ver las estadísticas del partido.