• Actualizado 11:00

TENIS

Gaztambide y Fassio, vencedores de la Babolat Cup Alevín

El alevín Antonio Prat (Tenis Pamplona)  se adjudica el Open de Cadreita al superar a Alejandro Martínez en la final.

Campeones con sus trofeos al final del torneo.

La Babolat Cup Alevín celebró la fase regional en Navarra. La Fase Nacional se celebrará en el SEK de Madrid del 13 al 17 de junio. Iker Gaztambide (Club Tenis Pamplona) y Martina Fassio (Club Tenis Valle de Aranguren) se proclamaron campeones. En la final vencieron a Antonio Prat (Club Tenis Pamplona) y Helena Zuleta (Club Tenis Pamplona) respectivamente.

Gaztambide venció a Prat por un ajustado 6-4 4-6 6-2, mientras que Fassio ganó a Zuleta por 6-0 y 6-3. En la ronda de semifinales Fassio se impuso a Lucía Liras por 6-2 y 6-2, Zuleta a Ane Yoldi por 6-4 y 6-2, Gaztambide a Marcos Pérez por 6-0 y 6-0 y Prat a Zacarias Uli por 6-0 y 6-0.

Por otro lado, El Club Tenis Cadreita celebró el Open Cadreita Volkl Alevín. Antonio Prat, del Club Tenis Pamplona, se proclamó campeón al ganar en la final a su compañero de club Alejandro Martínez por 6-2 y 6-2.

En la ronda de semifinales Prat venció a Asier Gómez por 6-0 y 6-1, mientras que Martínez ganó a Nicolás Molina por 7-5 y 6-2.