• Actualizado 12:29

TENIS

Gaztambide y Arrieta, campeones del torneo alevín "El Corte Inglés" en San Juan

Ibai Celada y Sandra Martínez ganan el torneo cadete masculino y junior femenino "El Corte Inglés" en el club Natación Pamplona.

Participantes en el torneo de la agrupación deportiva San Juan.

Éxito del segundo torneo del 20º Circuito de tenis alevín “El Corte Inglés” celebrado en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan. Jugadores y público disfrutaron de un torneo en el que se pudo ver un gran nivel entre los más jóvenes del tenis navarro.

Iker Gaztambide (Club Tenis Pamplona) y Saioa Arrieta (Club Tenis Cerro) se proclamaron vencedores del torneo en el Grupo 1 al ganar a Antonio Prat (Club Tenis Cerro) y Paula Zúñiga (Club Tenis Valle de Aranguren), respectivamente.

En el Grupo 2 masculino Miguel Gónzalez se alzó con el título de campeón al imponerse en la final a Zacarias Uli por 6-4 6-2. En la ronda de semifinales González venció a Javier Caño y Uli a Hugo Ancín.

En el Grupo 2 femenino Nadine Arbaizar se impuso en la final a Aroa Arrieta por 6-4 6-1. En semifinales Arbaizar venció a Natalia Casares, mientras que Arrieta ganó a Ainoa Aguerri.

En el Grupo 3 masculino Jaime Fernández de Arcaya se proclamó vencedor al ganar en la final a Guillermo García por 6-4 6-3. En la ronda de semifinales Fernández ganó a Álvaro Quintana y García a Adrián Muñoz.

En los cuadros de Consolación Dario Trujillo ganó en la final del Grupo uno a Asier Gómez, Aimar Iriarte se impuso en la final del Grupo dos a Álvaro San Miguel, Lucía Ibarrola venció en la final del Grupo uno a Leyre Ayuche y Nora Zapato finalizó campeona del Grupo dos femenino y María Viñeta subcampeona.

Las instalaciones deportivas del Club Natación de Pamplona albergaron la primera prueba del 30º Circuito de tenis cadete masculino y junior femenino “El Corte Inglés”.

En categoría masculina se impuso Ibai Celada (Agrupación Deportiva San Juan) al ganar en la final a Iñaki Montes (Club Tenis Pamplona) por 6-3 6-2 y en femenina Sandra Martínez (Club Tenis Cerro) venció a Paula Hijos por 7-5 6-3.

En las rondas de semifinales Celada venció a Iosu Gómez, Montes a Juan Suescun, Martínez a Nahia Izco e Hijos a Maider Baztán. En el grupo 2 Ignacio Sanz se alzó con el título en categoría masculina y María Cordón en femenina. Amaia Yoldi y Xabier Gil fueron finalistas.

En los cuadros de consolación, en el grupo 1 masculino ganó en la final Álvaro Larraz a Martín Iriarte y en el grupo 2 Alberto Marqués a Aitor Gorostieta. En féminas Marta Hernández superó en la final a Miryam Villena en el Grupo 1. En el grupo 2 de consolación María Argain se proclamó vencedora y Ainhoa Urmeneta subcampeona.