• Actualizado 12:02

TENIS

El Club de Tenis Pamplona se proclama campeón navarro por equipos de categoría veteranos +35

Se impuso en las semifinales a la CD Amaya y en la gran final al equipo de la agrupación deportiva San Juan.

Club de Tenis Pamplona de veteranos. cedida.
Club de Tenis Pamplona de veteranos. Cedida.

El Campeonato Navarro por equipos de Veteranos+35 ya tiene vencedor. El Club Tenis Pamplona se proclamó campeón al imponerse en la final por 5-0 a la Agrupación Deportiva San Juan.

En Semifinales CT Pamplona se impuso 4-1 a la Ciudad Deportiva Amaya, mientras que la AD San Juan superó a la Agrupación Deportiva Oberena por 5-0.

El equipo del Club Tenis Pamplona ha estado formado por Eduardo Sanz, Alberto Sanz, Álvaro Fernández, Kintxo Ancín, Roberto Unzué, Fredy Irujo, Roberto Zarza, Diego García, Javier Pablo Garayoa y Fernando Ruiz.