GIMNASIA RÍTMICA

El club Alaia de Valle de Egüés se proclama campeón de España junior en el pabellón Navarra Arena

El club Mabel de Castellón logró este sábado en Pamplona y por segunda vez en su historia el título de campeón.

La grada del Navarra Arena durante el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica de Conjuntos (17). IÑIGO ALZUGARAY
La grada del Navarra Arena durante el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica de Conjuntos. IÑIGO ALZUGARAY

El Club Mabel, de Benicarló (Castellón), logró este sábado en Pamplona y por segunda vez en su historia el título de campeón de España de conjuntos de gimnasia rítmica.

El Mabel se impuso con 39.850 puntos totales y acabó por delante del Club Riba-roja, de Ribarroja del Turia (Valencia), segundo con 38.800 y que logra su tercer subcampeonato; y el CD Batistana de Tenerife, tercero con 36.700 y que defendía el título.

El club de Benicarló suma este título al logrado en 2016 en Murcia. Además, el Consell mallorquín ganó en categoría sénior, el Alaia de Valle de Egüés (Navarra) en júnior, el Palas albaceteño en infantil y el Praxis de Vecindario, en alevín. Efe.