SQUASH

Toño Romero se proclama campeón del primer circuito navarro de Squash-57 en la Universidad de Navarra

Romero se ha impuesto a Cristóbal Tellechea en la gran final por 2-0, después de un bonito y largo enfrentamiento.

Premiados en el torneo de Squash-57 en la Universidad de Navarra. Cedida.

El primer Campeonato del Circuito Navarro Sagana de Squash-57 se ha disputado del jueves 16 al sábado 18 de enero en las instalaciones de la Universidad de Navarra, con la participación de 34 jugadores.

Después de disputarse una liguilla de grupos, se formó el cuadro principal, en la que después de jugarse varias rondas, disputaron la primera semifinal Toño Romero, que venció por 2-1 a Iñaki Serrano, ambos jugadores de la S.D.C. Echavacoiz.

La segunda semifinal la disputaron Cristóbal Tellechea, de la A.D. San Juan, que venció por 2-0 a Javier Gómez, de la S.D.C. Echavacoiz. En la pelea por el tercer puesto, se impuso Iñaki Serrano por 2-0 a Javier Gómez.

En la gran final, se ha proclamado campeón absoluto Toño Romero, que venció por 2-1 en un bonito y largo enfrentamiento a Cristóbal Tellechea.

En el cuadro de consolación del cuadro principal se proclamó Campeón Iñigo Iriarte, de la Universidad de Navarra, al derrotar por 2-0 a Antonio Velázquez, de la S.D.C. Echavacoiz.