• Actualizado 18:52

SQUASH

Liam Kane, de C.D. Amaya, se impone en el segundo campeonato del circuito navarro de Squash 57

El campeonato ha reunido durante el fin de semana a 26 jugadores de varias agrupaciones deportivas de Pamplona.

El ganador Lian Kane y el finalista Toño Romero en el Campeonato del Circuito Navarro de Squash 57 Foto RFES
El ganador Lian Kane y el finalista Toño Romero en el Campeonato del Circuito Navarro de Squash 57. Foto: RFES

El segundo Campeonato del Circuito Navarro de Squash 57, antiguamente denominado Raquetball, se ha celebrado este pasado fin de semana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Amaya.

El campeonato ha reunido a 26 jugadores de varias agrupaciones deportivas de Pamplona.

En el cuadro principal, en la primera semifinal se enfrentaron Toño Romero, de la S.D.C. Echavacoiz que venció por 2 a 1 a Iñaki Ros, de la A.D. San Juan (11-15, 15-14, 15-14).

La segunda semifinal la disputaron Liam Kane, de la C.D. Amaya que derrotó por 2 a 1 a Cristóbal Tellechea, de la A.D. San Juan (15-10, 5-15, 15-10).

En la pelea por el tercer puesto, Iñaki Ros se impuso por 2 a 0 a Cristóbal Tellechea (15-12, 15-11).

En la final absoluta, se proclamó campeón absoluto Liam Kane, que venció por 2 a 1 a Toño Romero (15-13, 13-15, 15-14).

En la consolación del cuadro principal se proclamó campeón Joseba Iñaki Pedreño, de la S.C.D.R. Anaitasuna, al derrotar por 2 a 1 a Miguel Barragan, del Club de Tenis Pamplona (15-13, 12-15, 15-14).