• Actualizado 21:37

CICLISMO

El británico Max Williamson se hace con la primera etapa de la Vuelta a Pamplona

Un total de 200 ciclistas inauguraron ayer la XXX edición de esta habitual carrera.

El británico Max Williamson gana la primera etapa de la Vuelta a Pamplona.

Un total de 200 ciclistas se dieron cita el miércoles en la primera etapa de la XXX edición de la Vuelta a Pamplona, que tuvo como punto de encuentro y salida el recinto comercial de E. Leclerc.

El triunfo recayó en manos del británico Max Williamson, que culminó con éxito una escapada que inició junto a 10 corredores más. Les dejó atrás en la vuelta final al valle de Aranguren y a falta de 20 kilómetros para terminar la etapa, en Mutilva.

Esta decena de ciclistas logró llegar a meta como grupo perseguidor a 57 segundos de diferencia

Los otros cuatro fueron neutralizados por el pelotón, que llegó un minuto y 55 segundos después.