• Actualizado 23:48

PÁDEL

El Arena Entrena pádel club y el Fibra Sports catalán se proclaman campeones de españa de veteranos

El torneo por equipos se ha disputado este fin de semana en las instalaciones del club de Tenis Pamplona.

Campeonas del torneo de pádel.

El conjunto del Arena Entrena Pádel Club de Beriain (Navarra) se proclamó campeón en la Fase Final del Campeonato de España de Clubes por equipos de Clubes de Veteranos de tercera categoría jugados los días 18, 19 y 20 de noviembre, celebrado en el Club Tenis Pamplona.

En la final ganó al conjunto Padel Point La Nucía de Alicante, por 3 partidos a 2, gracias a la calidad de jugadores como Roberto Gattiker, cuatro veces campeón del mundo por parejas en la década de los años 90. Ambos conjuntos ascendieron a la segunda categoría nacional.

En féminas, la victoria la consiguió el conjunto catalán de Fibra Sports Club sobre el Club Deportivo Elemental.

Hasta Pamplona acudieron 16 equipos masculinos y 12 femeninos clasificados por toda la geografía nacional. Entre ellos, los equipos masculino y femenino del Club Tenis Pamplona, anfitrión de la prueba, que no consiguieron llegar a semifinales.