Pretemporada: el Tudelano se lleva el trofeo Joaquín Segura al superar al Numancia en la tanda de penaltis

CD Tudelano 2
2 CD Numancia

El equipo dirigido por Nacho Martín ha conseguido retener el trofeo en el tercer partido de la pretemporada.

Los jugadores del Tudelano posan con el trofeo Joaquín Segura, tras superar al Numancia. @cdtudelano.

El Tudelano ha conseguido este sábado retener el trofeo Joaquín Segura al superar al Numancia en los lanzamientos desde el punto de penalti (4-3), después de llegar al final del partido con un empate (2-2) en el estadio Ciudad de Tudela.

El equipo dirigido por Nacho Martín se ha adelantado en el marcador con dos goles de Álex Sánchez al inicio de la segunda parte, pero los de Manix Mandiola han logrado igualar el resultado en los minutos finales del choque con dos tantos de Toni Gabarre y de Asier Benito.

El Tudelano se ha impuesto en los dos amistosos anteriores al Borja (1-2) y al Basconia (3-0) en Fustiñana. La competición de liga en la Segunda B comenzará el fin de semana de los días 17 y 18 de octubre recibiendo a la SD Ejea. Posteriormente, se medirá a Osasuna Promesas en Tajonar.

El técnico del Tudelano ha alineado este equipo: Otaño, Meseguer, Luso, D. Royo (Yasin, minuto 67), Barrera, Imanol Sarriegui, Alex Gualda, Diego Suarez (P. Roig, minuto 64), Samanes (L. Jiménez, minuto 75), Orbegozo (Socorro, minuto 79) y Alex Sánchez (A. Sánchez, minuto 59).

Manix Mandiola ha elegido a este once titular: Ximo Miralles (Jara minuto 60), Borja San Emeterio (Sillero, minuto 46), Lillo (Cámara, minuto 80), David Castro (Borja López, minuto 46), Corral (Raul H., minuto 80), Bikoro (Ronald, minuto 73), Cotán (David Sanz, minuto 80), Moha (Ali, minuto 60), Menudo (Asier Benito, minuto 73), Tamayo y Gabarre.

Árbitro: Borja Munarriz Mateos (Comité Navarro). Asistido por Ballano Roldán y Fernández Santisteban. Amonestó a Tamayo, Lillo, David Castro y Borja San Emeterio.

Goles: 1-0. Minuto 49. Alex Sánchez. 2-0. Minuto 51. Alex Sánchez. 2-1. Minuto 60. Gabarre. 2-2. Minuto 86. Asier Benito, de penalti.