• Actualizado 19:57

Empate y gracias: el Tudelano salva un punto en el minuto 87 y evita la derrota ante el Burgos CF

CD Tudelano 2
2 Burgos CF

El equipo de José Mari Lumbreras perdía 0-2 en la segunda parte ante el conjunto castellano.

El Tudelano se ha dejado dos puntos ante el Burgos CF (2-2) este domingo en el Ciudad de Tudela, pero da por bueno el resultado ya que los navarros perdían 0-2 en la segunda parte. Los goles de Álvaro Meseguer y de Adrián Socorro, a falta de tres minutos, le dan aire en la clasificación después de dos derrotas consecutivas.

El equipo castellano ha abierto el marcador a los veinte minutos de juego con un disparo de Marcelo Santos que ha quitado las telarañas de la escuadra defendida por Mikel Pagola (0-1).

Tras el descanso, los burgaleses han ampliado a la diferencia en el marcador con el 0-2 marcado por el brasileño Marcelo Santos en el minuto 62 de juego. Los riberos han reaccionado con un tanto de Álvaro Meseguer de cabeza en el minuto 70 (1-2).

Con todo perdido, el equipo de José Mari Lumbreras se ha lanzado al ataque y ha obtenido el gol del empate (2-2) marcado por Adrián Socorro en el minuto 87. Un tanto protestado por los visitantes ante un posible situación de fuera de juego.

Los jugadores del Tudelano han lucido antes del partido unas camisetas de apoyo a Álvaro Navarro tras sufrir una lesión de rodilla que le mantendrá una temporada alejado de los terrenos de juego.

Por parte del Tudelano, José Mari Lumbreras ha jugado con este once titular: Mikel Pagola, Delgado, Zabaleta , Diego Royo, Lalaguna, Meseguer, Iñaki Jiménez, Azkue, Suárez, Miguel Díaz y Obi.

Por parte del Burgos CF que dirige Fernando Estévez han formado el equipo inicial: Palatsi, Pizzorno, Undabarrena, Piculichi, Juanma, Raúl Sánchez, Marcelo Santos, Córdoba, Andrés, Machín y Borja Sánchez.

El próximo partido del CD Tudelano se va a jugar el sábado 12 de octubre a las 17 horas en el campo del Unionistas de Salamanca, dentro de la octava jornada de competición.

Hay que recordar que domingo por la mañana, Osasuna Promesas ha perdido (0-1) ante la UD Logroñés en las instalaciones de Tajonar.