• Actualizado 13:38

Las selecciones navarras sub-16 y sub-18 sucumben ante los anfitriones en campeonato nacional autonómico

Cantabria ha endosado un 4-2 a los chicos de la sub-18 mientras que el combinado sub-16 ha perdido por la mínima.

29-12-2016   Santander
sub 16 selec Cantabria vs Navarra

Imagen del partido entre la selección navarra sub-18 y la selección cántabra. Juan Manuel Serrano Arce

Navarra ha caído por partida doble ante los anfitriones, la selección de Cantabria, en los campeonatos de selecciones autonómicas que se disputan estas semanas en en la localidad de Santa Cruz de Bezana.

La selección sub-16 de Navarra ha perdido por 1-0 con los cántabros en el VIII Campeonato de selecciones sub-16 autonómicas, en un partido que los navarros han jugado con bastante imprecisión y falta de anticipación.

Los cántabros han superado en todo momento a los navarros y en el minuto 36, tras una grave pérdida de balón, se han adelantado en el marcador.

En el segundo tiempo los navarros han comenzado con intentos de llegada, aunque solamente en el último minuto han tenido ocasiones realmente claras de empatar en una jugada con tres remates consecutivos. El esférico no ha entrado y los cántabros se han llevado la victoria.

Selección Navarra: Rogger Cuba Ostos, Andrés Sesma Monleón, Oihan Goñi Ezkerra, Ibaider Garriz Mendaza, Jorge Herrando Oroz, Carlos Cigudosa Calahorra, Julen González Plazas, Ivan Martínez Artigas, Aimar Oroz Huarte, Asier Cuesta López, Miguel Puche García, Carlos Alonso Pascual, Yoel Ramírez Sesma, Juan Calvo Royo, Dylan Marin Fiel, Gaizka Aldabe Lizaso, Adrián Martínez Pérez e Iker Landín Cristobal.

DERROTA CON GOLEADA DE LOS CHICOS DE LA SUB-18

Inapelable derrota de la selección navarra sub-18 que para el minuto 56 iba perdiendo por 4 goles a 0. A partir de ese momento, y con los cántabros más relajados, los navarros han mejorado el juego y han conseguido maquillar el marcador al 4-2 definitivo con goles de Eric Araque y Unai Dufur.

La selección de Navarra parecía sufrir el desgaste del partido anterior ante Galicia y los locales han conseguido dotar a su juego de mayor intensidad para llevarse una victoria justa.

Selección Navarra: Javier Abadía Torres, Jesús Areso Blanco, Gorka Jiménez García, Unai Dufur Espelosín, Eric Araque Unanua, Adrián Recalde Irazabal, Adrián Roncal Rivera, Eder Iribarren Aramburu, Javier Jimenez García, Javier Martínez Calvo, Javier Martínez de Eulate Gradín, Ibai Zudaire Lasa, Rubén San Martín García, Iñaki Guardia Razquin, Xabier Marín Larrainzar, Pablo Lizarbe Goñi, Joel García Sánchez y Jonatan González Crespo