La Mutilvera consigue un resultado muy prometedor en su primera visita al estadio Helmántico

Salmantino UDS 1
1 UD Mutilvera

El equipo dirigido por Andoni Alonso se jugará el pase a la eliminatoria decisiva el próximo fin de semana en Mutilnova.

trio arbitral y capitanes del Salmantino - Mutilvera. Web Salmantino UDS.

La Mutilvera ha conseguido un gran resultado este domingo en el estadio Helmántico (1-1) ante el Salmantino UDS en el partido de ida de la eliminatoria de ascenso a Segunda B.

Marcos Munarriz ha adelantado a los navarros en la primera parte y Sergio Sánchez ha conseguido el tanto del empate tras el descanso

Los de Mutilnova se han adelantado en el marcador en el minuto 35 de juego. Los de Andoni Alonso han aprovechado una jugada de córner para marcar el 0-1 por medio de Marcos Munarriz.

Tras el descanso, los charros han apretado con fuerza en busca del empate y han igualado el partido con un gol marcado por Sergio Sánchez en el minuto 66 de juego.

La Mutilvera ha aguantado la presión local con los cuatro minutos de tiempo extra y el partido ha finalizado en el estadio Helmántico con un esperanzador empate.

Por parte de la Mutilvera, que dirige Andoni Alonso, han jugado: Guillermo Munárriz, Rubén Aguas, Aldabe, Jonathan, Sebas, Jesús, Imanol, Marcos, José, Etzieder y Dani Ederra.

Por el Salmantino, que dirige Pablo Cortés, han jugado: Rodri, Emilio, Coque, Tejedor, Mansour, Jehú, Garban, Juanan, Ortíz, Amaro y Caramelo.

El partido de vuelta de la segunda eliminatoria se va a disputar el próximo fin de semana en el campo de Mutilnova. Se jugará el sábado 9 de junio a las 18 horas.

Hay que recordar que la Mutilvera ha entrado en esta segunda ronda de ascenso al perder la eliminatoria de campeones, de ascenso directo a segunda B, al caer ante el filial del Real Oviedo.

Los de Mutilva perdieron el partido de ida (0-2) en casa, y también el de vuelta (3-1) en el campo del Requesón en la capital asturiana.