COPA DEL REY

Batacazo del Madrid, próximo rival de Osasuna: es eliminado de la Copa del Rey por la Real Sociedad

Real Madrid 3
4 Real Sociedad

El equipo dirigido por Zidane sufre un durísimo varapalo a tres días de jugar en El Sadar.

El delantero sueco de la Real Sociedad, Alexander Isak (d) pelea un balón con el defensa del Real Madrid Nacho Fernández durante el partido de cuartos de final de la Copa del Rey, este jueves en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Rodrigo Jiménez.

El Real Madrid, próximo rival de Osasuna este domingo 9 de febrero a las 16 horas en El Sadar, ha sufrido este jueves un batacazo en toda regla al quedar eliminado de la Copa del Rey.

El actual líder de la Primera división ha perdido (3-4) ante la Real Sociedad, en una eliminatoria de cuartos de final a partido único jugado en el estadio Santiago Bernabéu de la capital de España.

Martin Odegaard ha adelantado al equipo guipuzcoano con un gol a los 21 minutos de la primera parte. Tras el descanso ha llegado la exibición visitante con dos tantos del sueco Alexander Isak para colocar el 0-3 en el minuto 56.

Marcelo ha conseguido el primer tanto madridista en el minuto 59 (1-3), pero el navarro Mikel Merino ha obtenido el 1-4 en el minuto 69. Vinicius ha marcado el 2-4 en el minuto 79 de juego.

Karin Benzema ha conseguido el 3-4 en el minuto 92 de partido y le ha dado emoción a los minutos de tiempo añadido, hasta el 96. El jugador visitante Gorosabel ha sido expulsado por doble amarilla en el minuto 95.