• martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 18:11

La Peña Sport falla un penalti y pierde ante el Pontevedra en Tafalla

Raúl Iturralde lanzó la pena máxima al larguero con 0-1 y un gol de Mouriño dejó el 1-2 final (m.89).

Equipo titular de la Peña Sport en Tafalla.

El equipo gallego del Pontevedra ha ganado (1-2) a la Peña Sport en Tafalla. Los dirigidos por David Ruiz no han tenido suerte, ya que con 0-1 en el marcador fallaron un penalti por medio de Raúl Iturralde que envió el balón al larguero.

El Pontevedra se adelantó en el minuto 60 de partido con un disparo raso de Adrián Mouriño. Luego llegó el penalti fallado por los locales. El árbitro expulsó al visitante Campillo en el minuto 78 por doble amarilla. Imanol Etxeberría empató en el minuto 85, pero Adrián Mouriño marcó el 1-2 en el minuto 85 de libre directo, según la web de la RFEF.

El conjunto de San Francisco ha formado con este once inicial: Jorge, Goñi, Eder, Garde, Iván, Iturralde, Toni, Beñat, Manjón, Barace y Jorge. La Peña Sport es colista del grupo con ocho puntos, los mismos que el Astorga que es penúltimo. La próxima jornada de liga medirá a los de Tafalla al UD Somozas en la localidad gallega.