• jueves, 18 de abril de 2024
  • Actualizado 10:14

La Peña Sport es colista de Segunda B al perder ante el Astorga en Tafalla

El equipo dirigido por David Ruiz cae (2-4) ante un rival directo en el campo de San Francisco y ocupa el farolillo rojo de la tabla.

Alineación de la Peña Sport en Tafalla.

La Peña Sport ha sufrido un fuerte varapalo en su lucha por salir de los puestos de descenso de la Segunda división B al perder (2-4) ante el Astorga en Tafalla. La derrota ante un rival directo supone ocupar el último puesto de la tabla, a cuatro puntos de la permanencia.

El equipo leonés se ha adelantado al cuarto de hora con un gol de Roberto Puente (m.15). Tras el descanso ha llegado el 0-2 por medio de Iago Beceiro (m.53). En el peor momento ha reaccionado el equipo tafallés con dos goles en apenas cuatro minutos.

Isaac Manjón ha marcado el 1-2 en el minuto 61 y Toni Rodrigo ha empatado (2-2) en el minuto 65. No obstante, los visitantes han conseguido el 2-3 en el minuto 77 de penalti y han rematado el partido con el 2-4 un minuto más tarde por medio de Diego.

El entrenador de la Peña Sport, David Ruiz, ha alineado al siguiente equipo titular: Marcellán, Azparren, Ezkurra, Garde, Iván, Iturralde, Toni, Beñat, Manjón, Barace y Maeztu. Ezcurra se ha retirado lesionado en el minuto 37 y ha entrado Etxeberría. También han jugado en la segunda parte Samuel Cardo y Fernando Rubio.

Por parte del Astorga, su entrenador Paulino Martínez, ha alineado a este once titular: Andrés, Cristian, Gómez Pimpollo, Antonio, Víctor, Saúl, Juampa, Víctor Andrés, Puente, Bandera y Pereiro, según el acta oficial del partido.

El próximo partido de liga para la Peña Sport se jugará en el campo de la Arandina de Aranda de Duero (Burgos).