• jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 18:30

El Subiza logra su tercera victoria seguida en tercera al imponerse al Lourdes en el campo de Sotoburu

La Peña Sport de Tafalla defenderá el liderato el domingo a las 15,45 horas en el campo del Corellano.

Equipo titular del CD Pamplona en su campo.

El Subiza ha logrado este sábado la tercera victoria consecutiva en tercera división, después de imponerse al Lourdes en el campo de Sotoburu (2-1). Mikel ha adelantado a los locales en el minuto 63, Aníbal ha empatado para los tudelanos en el minuto 78 e Imanol ha conseguido el 2-1 en el minuto 82.

El Pamplona ha empatado (2-2) ante el Valle de Egüés en el campo de hierba artificial de Lizasoain, gracias a un gol de Iosu para los locales en el minuto 84. El visitante Imanol adelantó a los de Sarriguren en los minutos 29 y 73 del partido.

La única victoria visitante del sábado ha sido la que ha obtenido el Ardoi (0-1) en el campo del Txantrea, gracias a un gol de Peio en el minuto 68.

El Oberena solo ha podido empatar (1-1) en su estadio ante el Cantolagua. Los de Sangüesa han marcado en el minuto 62 por medio de Otxandorena y el oberenista Ion Ander Ilincheta consiguió la igualada en el saque de una falta en el minuto 80.

El Burladés ha logrado sumar los tres puntos en Ripagaina al vencer al Huarte (3-1) con goles de Montorí (m.47), Borja en los minutos 78 y 84, y del visitante Eleder en el minuto 89.

Este domingo 13 de noviembre hay un encuentro con horario matinal. A las 11,30 horas se jugará el Iruña - Valtierrano en las instalaciones de Tajonar. A las 15,45 empezará el Corellano - Peña Sport, donde los de Tafalla defienden el primer puesto de la clasificación.

El resto de partidos vespertinos comenzarán a las 16 horas: Idoya - Cortes en Oteiza de la Solana, Cirbonero - Erriberri, y River Ega San Juan en Andosilla.

12/11/2016 15:30  Subiza  Garces  C.D.Subiza Cendea de Galar - C.D.Lourdes -
13/11/2016 11:30  Tajonar (Anexo 4, h.a.)  Beaumont  C.D.Iruña - C.A.Valtierrano -
13/11/2016 16:00  Oteiza  Gondán  C.D.Idoya - C.D.Cortes -
13/11/2016 16:00  Cintruénigo (h.a.)  Fdez. de Arcaya  C.A.Cirbonero - C.D.Erriberri -
12/11/2016 17:30  Oberena (h.a.)  Irurtzun  C.D.Oberena - C.D.Cantolagua -
12/11/2016 16:30  U.D.C. Chantrea (h.a.)  Georgiev Blagoev  U.D.C.Txantrea K.K.E. - C.D.Ardoi -
13/11/2016 15:45  Corella (h.a.)  Castillejo  C.D.Corellano - Peña Sport F.C. -
13/11/2016 16:00  Andosilla (h.a.)  Lozano, David  C.D.River Ega - A.D.San Juan -
12/11/2016 17:45  Ripagaina (h.a)  Angos  U.C.D.Burlades - C.D.Itaroa Huarte -
12/11/2016 15:30  Lizasoain (h.a.)  Fdez. Santesteban  C.D.Pamplona - C.D.Valle De Egües