• Actualizado 17:03

El racismo vuelve a salpicar a Puente la Reina: suspenden un partido del Gares por los gritos de "puto moro" al árbitro asistente

Se suspendió durante 40 minutos el encuentro contra el Avance Ezkabarte mientras la Guardia Civil identificó al autor de los gritos.

El Gares se ha vuelto a ver salpicado por supuestos gritos racistas contra un árbitro en un partido disputado en Puente la Reina.

El arbitro navarro Ezquerra, que ha dirigido este sábado el partido Gares - Avance Ezkabarte de Primera autonómica, se ha visto obligado a suspender el partido durante cuarenta minutos después de que uno de los árbitros asistentes recibiese insultos racistas desde la grada del campo de Osabidea.

El colegiado detuvo el partido en el minuto 17 de la segunda parte después de que un aficionado insultase al asistente Rami Rada, de orígen marroquí. Se siguió el protocolo establecido en estos casos. El partido se suspendió y se avisó a la Guardia Civil, que identificó al presunto autor de los insultos. El supuesto insultante negaba haber llamado "puto moro" al árbitro asistente.

A continuación y pasados cuarenta minutos, el partido se reanudó y terminó con victoria del equipo visitante por 0-2.