• Actualizado 12:02

Osasuna resuelve el partido ante el Cirbonero en un gran segundo tiempo

El equipo dirigido por Mateo remonta un 0-2 al descanso, con goles de Javi Martínez, De Frutos, Jaime Dios y Díaz.

Alineación de Osasuna B en Tajonar.

El filial de Osasuna en la tercera división ha conseguido una victoria muy meritoria (4-2) ante el Cirbonero, después de ir perdiendo al descanso 0-2 y remontar el marcador con buen fútbol y ocasiones hasta finalizar con 4-2.

David González (m.12) y Zardoya (m.17) adelantaron al equipo de Cintruénigo que se cerró bien en defensa y apenas dio opciones al equipo rojillo hasta el descanso.

Todo cambió en la reanudación. Javi Martínez (m.52) y De Frutos (m.60) marcaron en apenas ocho minutos de diferencia con buenos centros de Naceur. Jaime Dios marcó el tercero en el minuto 65 y Miguel Díaz obtuvo el cuarto de penalti en el minuto 87. Kike Barja tuvo el quinto en sus botas pero envió el balón fuera ante la salida desesperada del meta Viamonte en el minuto 90.

CA Osasuna: Juan Pérez, Hualde, De Frutos (Barja, m.57), Steven, Endika, Morillas, Jaime Dios, Imanol García, Javi Martínez (Sergio,m.85), Miguel Díaz y Naceur (Berruezo, m.75).

Cirbonero: Viamonte, Celigueta, Cambra, Jiménez, Del Río, Martínez, Santafé, Zardoya, González, Hualde (Ayala, m.59) y Alayeto (Rodrigo, m.13).(Binke, m.59).

Goles: 0-1, David González (m.12). 0-2 Zardoya (m.17). 1-2 Javi Martínez (m.52). 2-2 De Frutos (m.60). 3-2 Jaime Dios (m.65). 4-2 Miguel Díaz de penalti (m.87).

Árbitro: Sr Pérez García. Mostró tarjetas amarillas a los locales Morillas, Imanol y Barja, y a los visitantes Jiménez y Celigueta.

Incidencias: Unos 200 espectadores en Tajonar en tarde fría y lluviosa.