• Actualizado 20:35

Primera victoria: Osasuna Promesas arranca un triunfo vital ante el Haro Deportivo en el campo de El Mazo

Haro Deportivo 0
1 CA Osasuna

El equipo dirigido por Santiago Castillejo se impone con gol de Joel Rodríguez al minuto de juego.

Partido entre el Haro Deportivo y Osasuna Promesas en el campo de El Mazo. @HaroDeportivo.

Osasuna Promesas ha conseguido los primeros tres puntos de la temporada este domingo al ganar (0-1) ante el Haro Deportivo en el campo de El Mazo. El gol del partido ha llegado a los pocos segundos de comenzar y ha sido marcado por Joel Rodríguez. De esta forma, los rojillos de Castillejo se quitan la espina de la derrota sufrida ante el Tudelano (0-2) en Tajonar.

Los rojillos se han adelantado al minuto de juego. Un excelente pase en profundidad de Endika llega a la delantera rojilla. Aimar, con un gran control, toma posesión del balón y le sirve la asistencia a Joel Rodríguez, que desde el costado derecho de la portería rival dispara con fuerza y marca (0-1), con el que se ha llegado al descanso en el campo de El Mazo.

Tras el descanso, los rojillos han aguantado el ataque del equipo riojano. Santiago Castillejo ha realizado varios cambios con la entrada de Dani Santafé, Benito y Gabriel en lugar de Hualde, Joel Rodríguez y Aimar Oroz hasta sumar los tres puntos en el minuto 93 de partido.

Por parte de Osasuna B, su entrenador Santiago Castillejo ha alineado a este once titular: Iñaki Álvarez, Endika, Jorge Herrando, Xabi Cárdenas, Jony, Hualde, Joel Rodríguez, Aimar Oroz, Javi Martínez, Jota Aliaga y Diego Moreno.

Por parte del Haro Deportivo, su técnico Aitor Calle ha elegido a este equipo inicial: Fermín Sobrón, Kevin Calle, Javier Duro, Borja García, Isaac Manjón, Josua Pérez, Joseba García, Iván Garrido, Jon Iru, Gaizka Martínez y Sergio Barcina.

El entrenador de Osasuna, Santiago Castillejo, ha manifestado tras el partido: "Partido como esperábamos, igualado, muy difícil donde ya perdimos el año pasado y el primer equipo aquí sufrió (en la Copa del Rey). Al final nos hemos adelantado en la primera jugada con el saque de centro y luego el equipo ha estado defensivamente muy bien, no tan certeros en ataque. Sobre todo han trabajado muy bien en defensa y ellos nos han apretado bastante".

Hay que recordar que la tercera jornada de liga se abrió este sábado. La UD Mutilvera perdió (0-1) ante el CD Calahorra con un gol marcado por Kike Amorrortu a los quince minutos de juego.

Los partidos de la próxima jornada en el subgrupo navarro de Segunda B tienen los siguientes horarios:

Osasuna Promesas - Ebro, se jugará el sábado 7 de noviembre a las 16 horas en las instalaciones de Tajonar.

SD Ejea - UD Mutilvera, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 12 horas en el estadio municipal.

Tudelano - Haro Deportivo, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 12 horas en el estadio Ciudad de Tudela.

Calahorra - Izarra, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 16,30 horas en el campo de La Planilla.

SD Logroñés - Tarazona, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 17 horas en el campo Mundial 82.